banner ad
banner ad

Ретро звезды дома

26.10.2014 | By More

После того, как Вам уже показали, дома некоторых из самых больших звезд нашей современности (смотрите здесь, здесь и здесь), время увидеть несколько ретро-фотографий с резиденциями звезд недавнем и отдаленном прошлом. Исследуйте разнообразие интерьеров и архитектуры прошлого века, с печатью на этих черно-белых и цветных изображений, чтобы напоминать себе о жизни любимцами нескольких поколений.

● В течение всей жизни великой актрисы Мэрилин Монро живет в несколько резиденций, а часть ее самых ценных вещи-книги, пластинки и фотографии легендарной Элеонора Дюз. Даже после того, как добивается успехов на сцене в 50-е годы прошлого века, она предпочитает, чтобы пребывать скромные апартаменты в отеле Beverly Carlton в Беверли-Хиллз. Для дома она утверждает: «я Не заинтересован в деньгах, я просто хочу, чтобы было отличным.» и «Это место для моих друзей, которые попали в беду. А насколько до меня, я хочу, чтобы уважающий себя артист и актриса.»

● Голливудских браков и связи, известных своей краткотрайност, но есть и несколько исключений. Такой, например, является брак между Пол Ньюман и актриса Джоан Уудуърд, который длится полвека. Словам самого актера, в отношении неверности: «Зачем искать на улице гамбургер, после того, как дома у меня есть стейк?». После их свадьбы в 1958 году, пара покупает дом в Голливуде, который несколько качелей на заднем дворе, как и тенистой лужайке, которую они превращают в площадку для своих трех дочерей.

● Главная актриса Кэрол Ломбард, известная, в основном, с комедийните его роли, в типичном для своего времени шикарный стиль, с богатством из бархата и атласа.

● После первые реальные успехи в кино, в 1929 году актер Гэри Купер переехал в этот большой и роскошный люкс, который расположен рядом с Аргайл-Авеню. Где и жил, однако, в его доме всегда присутствуют предметы, которые ему напоминают о детстве в родном штате Монтана.

● Дорис Дей, один из самых любимых звезд 50-х и 60-х годов прошлого века, приобрела дом в Лос-Анджелеса в 1951 г. Как актриса любит жить дизайна, она заказывает мебель в вашем доме сразу после их свадьбы с Мартином Мелчър. На самом деле это происходит не просто сразу, а в день свадьбы, что, конечно, не обычаи, особенно своего мужа.

● Родился в Англии с именем Арчибальд Лич, актер Кэри Грант прибыл в Голливуд в 1931 году прямо на сцене Бродвея. Между романсите с актриса Вирджиния Шерил и наследница Барбара Хаттон (30-х и 40-х годов 20-го века), актер живет в аренду в разных домах, как его сосед по комнате его друг Рандълф Скотт. В 1935 году они переехали в дом на побережье в Санта-Монике.

● С точки зрения Испания, легенда Ава Гарднер, делится: «я Не знаю, ли это из-за времени, из-за людей или из-за музыки, но влюбился к историческому первый взгляд на это место.» В 1955 г., после их разрыва с третьим мужем, Фрэнк Синатра, актриса переехала в Испанию, где открывается прекрасный кирпичный дом недалеко от Мадрида. Позже не наступает в квартиру в самом городе.

● Дом : Хамфри Богарт, в котором он живет со своей третьей женой, актрисой Майо Метот. На вопрос, в чем секрет счастливого брака, актер поделился: «Все, что один из супругов должен научиться, чтобы сказать «Да, дорогая». Однако это предположение далеко от реальности для семьи, так как оба супруга были известны с эмоциональным нравом, и частые скандалы, оканчивающиеся на кучу разбитых стаканов и фарфоровых мастерских.

● Бетт Дэвис переехал в Голливуд вместе со своей матерью в 1930 г. В 1934 году она и ее муж переехали из одной роскошный дом в аренду в другой — из дома Грета Гарбо в Брентвуд в большой дом в испанском колониальном стиле в Беверли-Хиллз. Актриса признается, что обожает больших пространств, и иногда ее хочет изблъска огромных зданий в городе с рук, чтобы освободить больше места. Всю свою жизнь Бет Дэвис, и жить, как кочевник и менять цели 75 домов.

● Сын легендарного Роберта Мичъм, Кристофер, помню, что единственный телефон в доме, то был в кабинете отца, на его письменный стол. Актер пребывает дом с четырьмя спальнями и отделкой из древесины красного дерева, вместе с женой Дороти и двух сыновей. Дом находится в Mandeville Canyon, в районе Лос-Анджелеса. В то же самое помещение, сын легендарного актера вспомнить и о своей первой встрече с молодой Нормы Джин — будущая звезда кино Мэрилин Монро.

Источник: architecturaldigest.com

Category: Инструменты